Take Away

Take Away / Camper Dinner

Stellplatz Reservierung für unser Camper Dinner:

Aktuelle Speisekarte
zur Direkt Bestellung

Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, da wir nur so viele Portionen zubereiten wie vorbestellt wurden.

Fleischsommelier
Green Chefs
Take Away

Take Away / Camper Dinner

Stellplatz Reservierung für unser Camper Dinner:

Aktuelle Speisekarte
zur Direkt Bestellung

Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, da wir nur so viele Portionen zubereiten wie vorbestellt wurden.

Seminar:

BBQ vom Feinsten gibt es am 21+22.04.2023 auf dem Tegerhof!

Wie zelebrieren gemeinsam feinstes Fleisch unserer Rinder mit Fleischsommelier Patrick und BBQ-Experte und Fleischsommelier Martin Rubner. Erfahre alles zur Zubereitung, Cuts und der Aufzucht unserer Tiere 🐃Hofführung und Getränke inklusive 🎉Jetzt im Shop 🛒Wir freuen uns auf Euch!

Die Anmeldung bitte ausschließlich über : ANMELDUNG EVENT

Inhalt des Seminars:

BBQ DELUXE!
Zusammen mit Fleischsommelier Patrick Haag und BBQ-Experte Martin Rubner tauchen wir in die Welt des BBQ ein und gehen dabei die Königsdisziplinen am Smoker an. Erlebe ein 5-Gänge BBQ Menü mit bestem Fleisch unserer Tegerhof Rinder! Als Highlight bereiten wir ein Fullpacker Beef Brisket vom Tegerhofer Wagyu Rind zu!
Inklusive:
– 5-Gänge BBQ Menü vom BBQ-Experten zubereitet
– Expertenwissen “Fleischqualität & Rinderhaltung” mit Fleischsommelier Patrick Haag
– Blick hinter die Kulissen des Tegerhofs inkl. Hofführung
– Inklusive Getränke

Z

16.07.2022

Details:

Beginn:  18:00 Uhr

Dauer:  ca. 4 Stunden

Preis:  139 €

Teilnehmerzahl:  35 Personen

Seminaranmeldung
Ich möchte mich für dieses Seminar anmelden:

Ihre Daten werden nur für die Anmeldung verwendet, nicht an Dritte weitergegeben und nach dem Seminar wieder gelöscht.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner