Take Away

Take Away / Camper Dinner

Stellplatz Reservierung für unser Camper Dinner:

Aktuelle Speisekarte
zur Direkt Bestellung

Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, da wir nur so viele Portionen zubereiten wie vorbestellt wurden.

Fleischsommelier
Green Chefs
Take Away

Take Away / Camper Dinner

Stellplatz Reservierung für unser Camper Dinner:

Aktuelle Speisekarte
zur Direkt Bestellung

Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, da wir nur so viele Portionen zubereiten wie vorbestellt wurden.

Seminar:

BBQ vom Feinsten EVENT – IT´S RAINING STEAKS

Expertenwissen "Fleischqualität & Rinderhaltung" mit demFleischsommelier's Patrick Haag und Martin Rubner

*** Es sind Fr.16.06.23 und Samstag 17.06.23 je 5 Plätze freigeworden!!! Für kurz-entschlossene Genieser ein geniales Seminar direkt beim Erzeuger 🙂

EVENT – IT´S RAINING STEAKS
Tegerhof
Erlebe ein 5-Gänge Grill Menü mit bestem Fleisch unserer Tegerhof Rinder!
Zusammen mit Fleischsommelier Patrick Haag und Grill-Experte Martin Rubner tauchen wir gemeinsam in die Welt der Steaks und der optimalen Zubereitung ein.

Tegerhof Menü:
Amuse Bouche
Dry Aged Tafelspitz
Flank o. Flat Iron Steak
Patricks Secret Cut
Full Packer Beef Brisket
Dessert – ebbes süßes zum Abschluss

Inklusive:
5-Gänge Grill Menü vom Grill-Experten zubereitet

Expertenwissen “Fleischqualität & Rinderhaltung” mit den Fleischsommelier’s Patrick Haag und Martin Rubner

Blick hinter die Kulissen des Tegerhofs inkl. Hofführung

Inklusive aller Getränke

Beginn: 18:00 Uhr

Ausklang: 22:00 Uhr

Anmeldung bitte Ausschließlich über die Homepage:
https://www.tegerhof.de/EVENT-IT-S-RAINING-STEAKS/SW10124.1

Die Anmeldung bitte ausschließlich über : ANMELDUNG EVENT

Inhalt des Seminars:

BBQ DELUXE!
Zusammen mit Fleischsommelier Patrick Haag und BBQ-Experte Martin Rubner tauchen wir in die Welt des BBQ ein und gehen dabei die Königsdisziplinen am Smoker an. Erlebe ein 5-Gänge BBQ Menü mit bestem Fleisch unserer Tegerhof Rinder! Als Highlight bereiten wir ein Fullpacker Beef Brisket vom Tegerhofer Wagyu Rind zu!
Inklusive:
– 5-Gänge BBQ Menü vom BBQ-Experten zubereitet
– Expertenwissen “Fleischqualität & Rinderhaltung” mit Fleischsommelier Patrick Haag
– Blick hinter die Kulissen des Tegerhofs inkl. Hofführung
– Inklusive Getränke

Z

16.06 und 17.06.2023

Details:

Beginn:  18:00 Uhr

Dauer:  ca. 4 Stunden

Preis:  149 €

Teilnehmerzahl:  22 Personen

Seminaranmeldung
Ich möchte mich für dieses Seminar anmelden:

Ihre Daten werden nur für die Anmeldung verwendet, nicht an Dritte weitergegeben und nach dem Seminar wieder gelöscht.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner