Fleisch Tasting ala Baden-BBQ

Fleisch Tasting ala Baden-BBQ
Seminar Tasting zum Thema wie grille ich am besten ein edles Stück Fleisch.

Du liebst Fleisch aus regionaler und nachhaltiger Zucht? Du liebst Lebensmittel in Ihrer ursprünglichen Art zuzubereiten, weg von Shi Shi und extrem teuren Grill Geräten. Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Erlebe beim Beef Tasting von Baden-BBQ ehrlichen Hochgenuss und lasse Dich von Grillmeistern der ersten Stunde begeistern.

Wie grille ich ein Steak? Egal ob Medium Rare oder doch lieber Englisch?

Wir zeigen Euch wie ein

Rumpsteak ohne Knochen 3 cm
ein,

T-Bone oder Porterhouse ,,dry aged“ 6-7 cm
vorwärts klassisch
ein,

T-Bone oder Porterhouse ,,dry aged“ 6-7 cm
rückwärts low & slow

oder auch andere Fleischcuts, wie Flanksteak, Flat Iron, Kachelfleisch usw. perfekt und ohne Stress zubereitet werden.

Selbst verständlich gibt es zu den Fleisch Tranchen auch leckere Beilagen, wie Kräuterkartoffel, Grillgemüse, aromatisierte Tomaten oder Kartoffelgratin.
(Dies kann von Seminar von Seminar saisonal abweichen)

Diese Veranstaltung ist auf 10 max 12 Personen begrenzt und kostet incl. Soft Getränke und Bier 99€ incl. MwSt.

Anmeldung per email an office@baden-bbq.de. Wir nehmen dann zwecks der Abwicklung und des Gutscheinversandes mit Euch Kontakt auf.

*** Bitte beachtet das Aufgrund der Corona Verordnung die Veranstaltung als Tasting und nicht als Aktivseminar ( mitschnippeln, selbst grillen usw.) durch geführt werden kann. Wir werden Euch die Fleischstücke erklären die Vorbereitung und Zubereitung zeigen und dann für jeden einen Teller anrichten. Diesen dürft Ihr dann an Stehtischen mit Sicherheitsabstand verköstigen. *****

Reservierung Gutscheinkauf (Eintrittskarte) unter office@baden-bbq.de

Seminarinhalt:

In diesem Seminar bekommst Diu die Kunst des vorbereiten und zubereiten von Steak Cuts erklärt und gezeigt. Natürlich gibt es auch Beilagen zum Fleisch und ein kleines Dessert.

Location:

68804 Altlußheim
Heinkel Straße 7

Beginn:

27.06 und 04.07.2020 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Dauer:

ca. ca. 4 Stunden

Preis:

99 €

Teilnehmerzahl:

10-12 Personen