Weihnachtsmenü 1

Weihnachtsmenü 1
Vorspeise:

gefüllte Champignons mit Frischkäse,
Pimentos (nicht scharf) und Öl,
Maiskolben in Scheiben,
Wildkräuter Salat mit Frucht,-
und Joghurt -Dressing

Drei Sterne

Hauptspeisen:

Fleisch
Schweinelende vom Landschwein gesmokt,
Taschen vom Roastbeef (dry Age),
Pulled Pork,

Fleischtasting von der Feuertonne
(Rind: Flat Iron, Onglet, Flanksteak)
(Schwein: Kachelfleisch)

 

Fisch
Flammlachs vom Buchenholzbrett über offenem Feuer gegrillt

Drei Sterne

Beilagen:

Kräuterkartöffelchen,
Mediterranes Grillgemüse,
Aroma-Tomaten,
ColeSlow (Krautsalat für Pulled Pork),
verschiedene Arten Baguette
verschiedene Aufstriche nach Wahl

Thai Curry Creme,
Tomaten Sugo,
Aioli,
Salza

Drei Sterne

Dessert:

Kirsch-Orangen Crumble