Take Away

Take Away / Camper Dinner

Stellplatz Reservierung für unser Camper Dinner:

Aktuelle Speisekarte
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Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, da wir nur so viele Portionen zubereiten wie vorbestellt wurden.

Fleischsommelier
Green Chefs
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Seminar:

Von der Feuerplatte, Plancha und aus dem Smoker 20.08.2022

für BBQ interessierte und Camper (Wohnmobile willkommen)

Du liebst Fleisch aus regionaler und nachhaltiger Zucht? Du liebst Lebensmittel in Ihrer ursprünglichen Art zuzubereiten, weg von Shi Shi und extrem teuren Grill Geräten. Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Erlebe beim Beef Tasting von Baden-BBQ ehrlichen Hochgenuss und lasse Dich von Grillmeistern der ersten Stunde begeistern.

Wie grille ich ein Steak? Egal ob Medium Rare oder doch lieber Englisch?

Wir zeigen Euch wie ein

Verschiedene Special Cuts von Schwein / Rind……… / Burger…….

oder auch andere Fleischcuts, wie Flanksteak, Flat Iron, Kachelfleisch usw. perfekt und ohne Stress zubereitet werden.

Selbst verständlich gibt es zu den Fleisch Tranchen auch leckere Beilagen, wie Kräuterkartoffel, Grillgemüse, aromatisierte Tomaten oder Kartoffelgratin.
(Dies kann von Seminar von Seminar saisonal abweichen)

Diese Veranstaltung ist auf 10 max 16 Personen begrenzt und kostet incl. Soft Getränke und Bier 99€ incl. MwSt. ( Für Camper die bei uns übernachten, bieten wir für 12€ ein Planchafrühstück mit an )

Inhalt des Seminars:

für BBQ interessierte und Camper (Wohnmobile willkommen)

Du liebst Fleisch aus regionaler und nachhaltiger Zucht? Du liebst Lebensmittel in Ihrer ursprünglichen Art zuzubereiten, weg von Shi Shi und extrem teuren Grill Geräten. Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Erlebe beim Beef Tasting von Baden-BBQ ehrlichen Hochgenuss und lasse Dich von Grillmeistern der ersten Stunde begeistern.

Wie grille ich ein Steak? Egal ob Medium Rare oder doch lieber Englisch?

Wir zeigen Euch wie ein

Verschiedene Special Cuts von Schwein / Rind……… / Burger…….

oder auch andere Fleischcuts, wie Flanksteak, Flat Iron, Kachelfleisch usw. perfekt und ohne Stress zubereitet werden.

Z

20.08.2022

Details:

Beginn:  14:00 Uhr

Dauer:  ca. 4 Stunden

Preis:  99 €

Teilnehmerzahl:  16 Personen

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