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Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, da wir nur so viele Portionen zubereiten wie vorbestellt wurden.

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Seminar:

Fleisch Tasting ala Baden-BBQ 25.06.2022

für Grill interessierte und Camper (Wohnmobile willkommen)

Du liebst Fleisch aus regionaler und nachhaltiger Zucht? Du liebst Lebensmittel in Ihrer ursprünglichen Art zuzubereiten, weg von Shi Shi und extrem teuren Grill Geräten. Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Erlebe beim Beef Tasting von Baden-BBQ ehrlichen Hochgenuss und lasse Dich von Grillmeistern der ersten Stunde begeistern.

Wie grille ich ein Steak? Egal ob Medium Rare oder doch lieber Englisch?

Wir zeigen Euch wie ein

Verschiedene Special Cuts von Schwein / Rind………

ein,

Rumpsteak ohne Knochen 3 cm
ein,

T-Bone oder Porterhouse ,,dry aged“ 6-7 cm
rückwärts low & slow

oder auch andere Fleischcuts, wie Flanksteak, Flat Iron, Kachelfleisch usw. perfekt und ohne Stress zubereitet werden.

Selbst verständlich gibt es zu den Fleisch Tranchen auch leckere Beilagen, wie Kräuterkartoffel, Grillgemüse, aromatisierte Tomaten oder Kartoffelgratin.
(Dies kann von Seminar von Seminar saisonal abweichen)

Diese Veranstaltung ist auf 12 max 16 Personen begrenzt und kostet incl. Soft Getränke und Bier 99€ incl. MwSt. ( Für Camper die bei uns übernachten, bieten wir für 12€ ein Planchafrühstück mit an )

Reservierung Gutscheinkauf (Eintrittskarte) unter martin@baden-bbq.de

Inhalt des Seminars:

Du liebst Fleisch aus regionaler und nachhaltiger Zucht? Du liebst Lebensmittel in Ihrer ursprünglichen Art zuzubereiten, weg von Shi Shi und extrem teuren Grill Geräten. Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Erlebe beim Beef Tasting von Baden-BBQ ehrlichen Hochgenuss und lasse Dich von Grillmeistern der ersten Stunde begeistern.

Wie grille ich ein Steak? Egal ob Medium Rare oder doch lieber Englisch?

Wir zeigen Euch wie ein

Verschiedene Special Cuts von Schwein / Rind………

ein,

Rumpsteak ohne Knochen 3 cm
ein,

T-Bone oder Porterhouse ,,dry aged“ 6-7 cm
rückwärts low & slow

oder auch andere Fleischcuts, wie Flanksteak, Flat Iron, Kachelfleisch usw. perfekt und ohne Stress zubereitet werden.

Selbst verständlich gibt es zu den Fleisch Tranchen auch leckere Beilagen, wie Kräuterkartoffel, Grillgemüse, aromatisierte Tomaten oder Kartoffelgratin.
(Dies kann von Seminar von Seminar saisonal abweichen)

Z

25.06.2022

Location:

68804

Altlußheim

Heinkelstr. 7

Details:

Beginn:  14.00 Uhr

Dauer:  ca. 4 Stunden

Preis:  99 €

Teilnehmerzahl:  16 Personen

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