Beispiel Menü 8

Beispiel Menü 8
Vorspeise:

Pimentos (nicht scharf) mit Knoblauch und Öl,
gefüllte Champignons mit Apfel Meerrettich Creme,
Maiskolben Scheiben,
Moink Balls

Drei Sterne

Hauptspeisen:

Fleisch
Espetatas Roastbeef gewürfelt und mit Zwiebel gespießt,
Spareribs nach Baden-BBQ Spezial Art,
ausgebeinte Hähnchenunterkeulen mit Haut,
gegrillte Hähnchenunterkeulen Pollo finos (ohne Knochen),
Tranchen vom Roastbeef (Dry Age),
Gulaschsuppe aus dem Kessel

Drei Sterne

Beilagen:

mediterranes Grillgemüse,
Gurkensalat,
Kartoffelsalat,
Wildkräutersalat,
Rösti mit Frischkäse,
Aroma-Tomaten

Drei Sterne

Dessert:

Verschiedene Kuchen der Bäckerei Bauer Neulußheim