Beispiel Menü 7

Beispiel Menü 7
Vorspeise:

gefüllte Champignons mit Frischkäse und etwas Baguette (4 Sorten),
gesmokte Maiskolben,
Garnelen Sweet Chile

Drei Sterne

Hauptspeisen:

Fleisch
Pulled Pork vom Landschwein,
Hähnchendrums,
Curry Wurst zum Löffeln,
Chili Con Carne aus dem Doutch Oven

Fisch
Flammlachs vom Buchenholzbrett über offenem Feuer gegrillt, 150 Gramm pro Person,
Lachs gerollt in Zedernholz mit Julien-Streifen

Drei Sterne

Beilagen:

Kräuterkartöffelchen,
Mediterranes Grillgemüse,
ColeSlow (Krautsalat für Pulled Pork),
Rösti mit Frischkäse

Drei Sterne

Dessert:

Gewokte/gesmokte Mango Würfel mit Kokosraspeln und Minze,
dazu eine Kugel Eis